Анкетв для драконов
1.Имя-
2.Возраст-
3.Характер-
4.Сила-
5.Биография-
6.Пол-
7.Внешность-
8.Как часто будете посещать ролевую-
9.Цвет-
10.Глаза-
DRAKONЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DRAKONЫ » Регистрация » Анкета
Анкетв для драконов
1.Имя-
2.Возраст-
3.Характер-
4.Сила-
5.Биография-
6.Пол-
7.Внешность-
9.Цвет-
10.Глаза-
1.Имя-Кетти Тео Блэк
2.Возраст-20 лкт
3.Характер-Буйный и самоотверженный человек.Любит приключения и опасность.Жовольно скверная и злая.Вредная.
4.Сила-Так как я не дракон-физическая сила.Очень гибкая и пластичная.
5.Биография-Кетти родилась где то на северных пределах мира драконов.Девочка росла умной и воспитанной.Но в 9 лет она встретила дурную кампанию.Люди,с которыми она встретилась были "сектанцами".Они стремились убить,уничтожить всех драконов...
Для того чтобы вступить,требовалось уйти от своей прошлой жизни.Кетти убила своих мать и отца.Брат сбежал.Поговаривают,что его нашла какая то ведьма и превратила в дракона.Девушка до сих пор стремится найти и уничтожить его.
6.Пол-Ж
7.Внешность-Аватара(так как она большая)
8.Как часто будете посещать ролевую-Если не забанят за то,что я не дракон-почаще)
9.Цвет-Ну...я не дракон...Белокожая(
)
10.Глаза-карьи
11.Не забросите ролевую?-Смотри пункт 8)
Принята.Спасибо за регстрацию...Добро пожаловать!
1.Имя-
Руфь
2.Возраст-
24 года
3.Характер-
Вспыльчивая, упрямая, временами оч злая и неуправляймая
4.Сила-
Замораживать и огонь
5.Биография-
Скрывает
6.Пол-
ЖЖжжж
7.Внешность-
Ава
Постараюся часто
9.Цвет-
Белый
10.Глаза-
Янтарные
11.Не забросите ролевую?-
Надеюсь
Принята!Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать!
Люди...Пожалуйста пишите свои статусы, я про них совсем забыл...
Люди тоже учавствуют.Но не кто попало, а только всадники драконов.
Кетти Тео Блэк
Можешь выбрать себе дракона.
1.Пламя
2.130 лет
3.Добрая,вспыльчивая очень, не люблю когда делают резкие движения.Если я голодна, то могу съесть всех!
4. Огонь, и чтение мыслей. Понимаю человеческий язык
5.Вылупилась из яйца и сразу чихнула огнём
6.Дракониха
7.Золотой весь,длинный хвост и есть шипы
8.как смогу
9.золотой
10.янтарные
11.нет
12. ~Bright Light in The Sky~
Принята!Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать...
Отредактировано Пламя (2007-06-13 11:56:55)
1)имя:Леди
2)Возраст:17лет
3)Характер:Нежная,милая,злая,добрая.
4)Способность:Обладаю силой Феникса
5)Биография:Впервые встретила Дракона в 4года."...Дракон был совсем маленьким - ростом чуть больше девочки. Девочка тоже была маленькой, и ей нравился дракон - такой красивый, крылатый, с сияющими глазами...
Так они подружились, и иногда дракон позволял девочке забираться ему на спину и подолгу летал с ней в ночном небе. Девочка смеялась, протягивая руки к небу, и звезды падали ей в ладони, как капли дождя, и дракон улыбался, а из его пасти вырывались маленькие язычки пламени...
...Вдвоем они часто бродили по лесам. Была у них любимая поляна: красивые там были цветы, а неподалеку росла земляника; девочка собирала ее, а горсть ягод всегда высыпала в драконью пасть. Дракону, конечно, это не было нужно, - ему хватало солнечного света и лучей Луны, - но маленькие прохладные ягоды казались такими вкусными - может, потому, что их собирала для дракона девочка. Вечером она набирала сухих сучьев, и дракон помогал ей развести костер, а сам пристраивался рядом. Они смотрели на летящие ввысь алые искры, и девочка пела дракону песни, а он рассказывал ей чудесные истории и танцевал для нее в небе, и приводил к костру лесных зверей - девочка разговаривала и играла с ними, и ночные бабочки кружились над поляной... А однажды пришел к костру Белый Единорог из Долины Ирисов, и говорил с ними - мыслями, и это было, как музыка - прекрасная, глубокая и немного печальная...
...Шло время, девочка подросла, а дракон стал таким большим, что, когда он спал, его можно было принять за холм, покрытый червонно-золотыми листьями осени. Нет, они остались друзьями; но дракон все чаще чувствовал себя слишком большим и неуклюжим, а девочка была такая тоненькая, такая хрупкая...
Больше он не мог бродить с девочкой по лесу, и, если бы он попытался разжечь костер, его дыхание пламенным смерчем опалило бы деревья. Дракон печалился, и девочка рассказывала ему смешные истории, чтобы развеселить его хоть немного, а он боялся даже рассмеяться: сожжет еще что-нибудь случайно...
Один раз он пожаловался Единорогу - говорил, что не хочет быть большим. Лучше бы я оставался маленьким, вздохнул дракон, и мы гуляли бы вместе, играли бы, а сейчас? И Единорог ответил: у каждого свой путь, ты сам скоро это поймешь...
А потом пришла в эту землю беда. Неведомо откуда появился серый туман, и там, где проползал он, не оставалось ничего живого. Увядала трава, осыпалась листва с деревьев, в ужасе бежали прочь звери и умолкали птичьи песни. Все ближе подбирался туман, несущий смерть, и не знали люди, как защитить себя и что делать. Тогда ушел дракон, и долго никто ничего не знал о нем, а девочка стала молчаливой и печальной...
Он вернулся. Золотая чешуя его потускнела, волочилось по земле перебитое крыло, и темные пятна крови отмечали его путь, и устало прикрывал он сияющие глаза.
Он вернулся и сказал: Это больше не вернется. А потом лег на землю и уснул. Он был похож на холм, укрытый червонно-золотыми листьями осени. Он спал долго. Менялись звезды в небе, отгорела осень, зима укутала его снегом... А потом наступила весна, и расцвели рядом со спящим драконом цветы - золотые, как его крылья, алые, как его пламя, пурпурные, как его кровь... А девочка все ждала: когда же дракон проснется? И приходила к нему, и гладила его сверкающую чешую, плакала потихоньку и пела ему песни...
6)Пол:Женский
7)Внешность:аватар(на аватаре)
8)Как часто будете посещать ролевую:каждый день(если не уеду)
9)Статус:Феникс
Принята!Клёвое био! Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать!
1.Имя-Рудира
2.Возраст-400
3.Характер- Наглая, самовлюбленная... эмоциональная,с постоянно меняющимся настроем... Редко прислушивается к чужому мнению, так как считает, что сама всегда (ну или почти всегда) права... Но иногда и в ней просыпаются добро и ласка по отношению к окружающим... но, к сожалению ( а может и к счастью
) это бывает довольно редко...
4.Сила - магия воздуха сильно развита, умеет общаться мысленно со всеми существами, очень слабые способности к регенерации (царапины заживают быстро, а вот с глубокими ранами действительно имеются серьёзные проблемы)
5.Биография - Еще когда Рудира была совсем маленькой драконочкой, вы логово их семьи пришли охотники на драконов... родителей убили, а маленького брата увезли с собой, как сувенир... Она так и не смогла узнать, как сложилась его судьба... Рудира до сих пор ищет тех людей, так как поклялась им жестоко отомстить за своих родных...
6.Пол-ж
7.Внешность-Не очень крупная драконочка - немного больше средней лошади... На спине большие фиолетовые, в общем, как и вся драконочка, кожистые крылья.Телосложение довольно крепкое. Длинный хвост, блестящая чешуя (моя гордость), 2 ряда белоснежных сверкающих зубов. На ушах небольшие пушистые кисточки фиолетового цвета. На лапах очень длинные и острые когти, которыми можно воспользоваться в качестве оружия. Шипы на спине ещё недостаточно большие, но со временем они ещё вырастут.
8.Как часто будете посещать ролевую-сейчас - наверно достаточно редко, так как пол лета проведу в разъездах, но осенью нав каждый день...
9.Цвет-фиолетовый)
10.Глаза-зеленые
11.Не забросите ролевую?-нет)
12. ~The Poison~
Принята!Спасибо за регу, клёвый ав.Добро пожаловать...
Отредактировано Рудира (2007-06-13 13:07:46)
Дьявол
120 лет
Злобный, скрытный, короче сволочь...правда могу полюбить.Ради неё он готов на всё и никогда её не отпустит.
Огонь, невероятная сила, и сила самого дьявола
Вылупился у чёрных драконов. Воспитанием занимался Дьявол, но потом его убили и в честь него меня так назвали
Дракон
мою аву посмотрите и всё
как смогу так и зайду
чёрный
зелёные
думаю, что нет
Принят!Спасибо за регу, статус какой?...Добро пожаловать!
Отредактировано Diablo (2007-06-14 21:34:39)
статус- Dark Death of The Night
1.Имя-Свобода
2.Возраст-24 года
3.Характер- Уравновешенный.Как у любого мудрого правителя.
4.Способность- Кидать ледяные шары
5.Биография-Свобода появилась из праха могучего дракона - своего отца.Но крыльев у неё нету, так как мать не была всадницей- а обычной смертиной.Девочка с ранних лет не разговаривала,она была молчалива, как смерть.Но потом она поняла своё предназначение, и стала правительницей волшебной долины свободы.
6.Пол-Женский
7.Цвет глаз-Красивй)
8.Не забросите ролу?-Никогда...
9.Статус- ~Кристалл~
10.Как часто будете посещать?- каждый день.
Принята...Спс регу...
Отредактировано Свобода (2007-06-13 14:36:33)
1.Имя-Надежда
2.Возраст- 16 лет
3.Характер- Нежный, полностью совпадает со своей сестрой, но только более неопытен и упрям.Вся в отца, ни в чём не соглашается ни с кем, думает своими мозгами.
4.Способность-Такая же, как и у сестры.
5.Биография-Надежда родилась у матери- простой смертной.Отец- был драконом.Она была младшей в семье.После смерти матери отец завещал ей и сестре две долины.Потом погиб и сам отец.А он был правителем мира драконьего...
6.Пол-Женский
7.Цвет глаз- Серые ничего не выражающие, равнодушные и холоднфе глаза.
8.Не забросите ролу?-Нет
9.Статус- #Алмаз#
10.Как часто будете посещать?-Часто...
Принята..Спс за регу...
1. Имя
Hromatik Skayl
2. Возраст
100 лет
3. Характер
Обладательница потрясающего сочетания обаяния и наглости, а так же вредная, шкодливая и нахальная дракониха с керайне вспыльчивым характером и страптивым нравом. Активная, говорливая, а точнее разговорчивая и общительная, цнит чужле внемание, никогда не навязывает свое общество, но если надо всегда придет. Не смотря на многочисленые тараканы Лийм обладает добрвм, храбрым сердцем и горячей, чистой душой. Верная, но непредсказуемая, никогда и никто не поцмет, что у нее в голове и что она собирается делать, кроме того, решения она меняет молнейносно, без видимых причин...
4. Сила
Управление 4-мя стихиями (Огонь, вода, воздух, земля)
5. Биография
Родилась далеко в горах, где-то на севере. Была изгнанницей того клана... за что? Она умалчивает... ибо грехи ее страшны...
6. Пол
Ж
7. Внешность
Большая дракониха насыченого ртутного цвета. Тело черезвычайно мощьное, но изящьное, шея сравнительно короткая, мордаха довольно широкая т вытянутая, но в общем голова небольшая с гребнем на затылке и шипом на подбородке, глаза ярко-аметистовые, покрытые серебристой защитной пленкой, что придает им дополнительный блеск. Все тело покрвто крепкой броней. Способна ходить как на двух задних лапах, так и на четырех. Хвост довольно длинный и мощный, крылья поистине огромны, но на вид легкое, как папирус, но очень сильные...
8. Как часто будете посещать ролевую
3-4 раза у сутки
9. Цвет
Серебряный
10. Глаза
Аметистовые
11. Не забросите ролевую?
Посмотрим
Статус: ~ГрЕшНиЦа~
Принята...Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать...
P.S.Все комметны в личку.Беспредел в анкете прошу не устраивать...
Отредактировано Hromatik Skeyl (2007-06-15 00:02:02)
1. Пиратка
2. 15
3. Нежный и ласковый к своему дракоше...
4. уме. кидать ледянные и грозовые шары, а так же общатся с животными...
5. Девушка появилась из праха самого могущественного дракона, который был её отцом, мать она не помнит и не знает...
6. Женский...
7. Блестящие изумрудные...
8. Неа..
9. ~баятельная Укратительница~
10. Как смогу, а точнее часто...
Принята...Спс за регистрацию...Добро пожаловать!
P.S.поправочка в статусе...Или тебе именно так нужно?=)
Анкетв для драконов
1.Имя-
Клео
2.Возраст-
90 лет
3.Характер-
Упрямая, добрая, смелая, в драке очень зла. Сама по себе драконесса спокойная, но её не трудно разбушевать... Любимое занятие охота и убийства, людей не очень-то и любит.
4.Сила-
Управление 4-мя стихиями и управлением погодой и льдом...
5.Биография-
Родилась в Арктике на высокой скале упав с неё получила пожизненный шрам в виде молнии на лапе и теперь плохо летает... Росла без родителей, их жестоко расстреляли люди...
6.Пол-
Драконесса
7.Внешность-
Длинное, змееподобное тело. Четыре лапы, подобны до птичьих, голова, очень подобна до волчьей. Длинная морда, горящие глаза и длинные, острые клыки(вольи, но в несколько раз увелеченные). На голове, между ушами - два роговых выроста. Длинные усы, длинной почти до середины тела. Вдоль хребта, начиная от челки - густая, зеленоватая шерсть. Все тело покрыто мелкой, голубоватой чешуей, которая в свою очередь покрыта короткой, бархатной голубоватой шерстью. Летает исключительно на магии... Безкрылая.
Каждый день постараюсь=)
9.Цвет-
Белоснежный
10.Глаза-
Небесно-голубые
Нет!
Принята!Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать...
Статус ~Унисённая звёздами~
1.Имя- Зиери
2.Возраст- 110
3.Характер- настроение и характер изменчивы как погода, никогда не знаешь что у нее на уме.
4.Сила- понимает человеческий язык, умеет читать, из клыков сочиться быстродействующий яд
5.Биография- Родилась и была выращена одним человеческим магом, долгое время охраняла его библиотеку, после сбежала, как и поступают все вечно скучающие дети магии. Дед был великим драконом, облодающим способностью перевоплощения, все остальные предки. похоже, были не драконами, а какими-то диковинными существами.
6.Пол- женский
7.Внешность- аватар
8.Как часто будете посещать ролевую- как получиться 
9.Цвет- темнофиолетовый
10.Глаза- светятся желтым светом
11.Не забросите ролевую?- зависит от обстоятельств...
Принята...Спс за регистрацию...Добро пожаловать!
Ах, да, статус : ...похитительница снов...
1.Аид
2.18 лет
3.Справедливый,добрый, иногда злой, загадочный, скромный
4.Хорошо дерусь на разных оружиях и без них,понимаю язык драконов и других существи разговариваю на нём
5.Родился я эльфом. В ТО время была война и я научился владеть оружием.Родители мои погибли и я выживал один.
На своём пути я встретил маленького дракона и выкормил его. Злые люди, позавидовшие мне, убили моего дракона.
Я Долго горевал, но потом нашёл в себе силы. Поселился я с людьми, но скрываю от них, что я эльф
6.М
7.карие
8.нет
9.~Воин на драконе~
10.хоть каждый день
Принят! Спасибо Вам за регистрацию! Приятной игры!
1.Имя-лакоста
2.Возраст-подросток
3.Характер-Узнаете
4.Сила-Управление погодой(Молния,дождь,буря)
5.Биография-Родилась в королевской семье драконов,выросла красивой,полноценной дракошей
6.Пол-Самка
7.Внешность-Ава
8.Как часто будете посещать ролевую-ежедневно
9.Цвет-Черный
10.Глаза-Зеленые
Нет!
Статус:
~Магия-моя стихия~
Принята! Спасибо Вам за регистрацию! Приятной игры!
Отредактировано Лакоста (2007-06-17 13:49:54)
1.Ренат
2.17
3.Спокойный, властный, немного эгоистичный, дружелюбный иногда...остальное потом узнаете
4.хорошо владею оружием, скрытность ночью, понимание драконов и разговор на их языке
5.Я Ночной Эльф...мой брат Аид живёт среди людей так же как и я. Только он дневной, а я ночной
6.М
7.синий
8.нет
9..:Ночь смерти:.
10.думаю часто
ПРинят...Спасибо за регистрацию...Добро пожаловать!
~Ночной Дождь...
| Модераторство и админство.Права. | Технический раздел | 2007-06-26 |
| Общение | Беседка | 2007-06-25 |
Вы здесь » DRAKONЫ » Регистрация » Анкета