DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAKONЫ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

1.Имя- Аска
2.Возраст- 16-17 лет
3.Характер- Эгоистичная и вредная девушка с завышеной самооценкой, активная, болтливая и общительная, но вместе с этим немного философ и романтик... по натуре добрая, хотя и скрывает это...
4.Способность- "Ведьма" погоды, как ее назвали за ее способность влиять на погоду и управлять стихиями (Молния, горм и ветер)
5.Биография- Родилась в бедной семье на севере, в горах, все привыкшая делать сама, она ушла из дома, чтобы начать новую жизнь, жизнь рядом сдраконами...
6.Пол- Девушка
7.Цвет глаз- Темно-голубые глаза
8.Не забросите ролу?- Если понравится, то нет конечно
9.Статус- .:КаВаЙнАя ЭгОиСтКа:.
10.Как часто будете посещать?- Не обещаю что часто, но раз в два дня точно буду...

Принята!Спасибо за регистрауию...Добро пожаловать!...
                                                    ~Ночной Дождь

Офф: Ты последний человек, которого я принимаю за последние 18 дней...Гордись-)

0

22

1.Имя- Lila
2.Возраст- 17 лет
3.Характер-скрытная, дерзкая, наглая, осторожная. В глубине души добрая, но скрываю это.
4.Способность- владею всеи видами оружия. Контролирую ветер
5.Биография- родилась в богатой семье, но чувствовала себя птицей в золотой клетке. В 14 лет я сбежала. Долго путешествовала и решила остаться рядом с драконами.
6.Пол- Ж
7.Цвет глаз- темно синие
8.Не забросите ролу?- нет
9.Статус- ~ Free devil~
10.Как часто будете посещать?- как смогу

Приняты! Добро Пожаловать и Приятной Вам игры!Поставьте аватар ~Diablo

Отредактировано Lila (2007-06-18 22:17:48)

0

23

Анкетв для драконов

1.Имя- Сумрак
2.Возраст- не известен
3.Характер- вообще Сумрак спокойный и уравновещенный дракон,но если его разозлить то он всегда будет не проч поразмять лапы, подратся и порвать кого-нибудь в клочья.Безбашенный романтик,казанова и сердцеед,но уж если вдруг найдёт свою единственную и влюбится,то уж влюбится по уши
4.Сила- магия воды и все её составляющие,расстворение в воздухе и воде,ну ещё полёт и извержение огня как и у любого нормального дракона)
5.Биография- дракон жил в таком месте,где им по природе не свойственно быть.Родителей Сумрак не помнит т.к. потерял их ещё в раннем детстве,воспитывался сперва у матери-природы,а потом жил и рос у людей в одной из деревень.Какой-то заезжавший маг обучил его как извергать пламя и летать.После отъезда мага долгое время Сумрак защищал деревню ставшую ему домом от различных опасностей и бед,пока в это место не пришло горе-чума.Множество людей погибло на глазах дракона,а остальных же вместе с домами сжёг лесной пожар.Сумрак несколько недель лежал рядом с тем местом,где раньше была деревня,созирцая и не веря в случившееся.От недостатка еды силы начали покидать дракона и он стал лёгкой добычей для торговцев диковинными зверями.Заорканив зверя,торговцы продали его одному из царей.Игрушка-зверушка была лишь забавой,в то время как Сумрак не желая умирать,поедал страшников рядом со своей тюрьмой.Людей становилось всё меньше,но зато силы дракона восстанавливались практически по часам...и вот в один прекрасный день он вырвался из своей тюрьмы и полетел куда глаза глядят.По пути он обучился всему основному.Наконец судьба привела его в эти земли...и вот он здесь
7.Внешность- аватар
8.Как часто будете посещать ролевую- как можно чаще
9.Цвет- ну...ээ...сложновато ответить)
10.Глаза- Ярко оранжевые,практически огненные
11.Не забросите ролевую?- и не подумаю
12.Статус- Предвестник смерти (ну если нужно будет)

Принят! Добро Пожаловать! Приятной Вам игры! ~Diablo

Отредактировано Dusk (2007-06-18 22:40:46)

0

24

1. Сапфира
2. 180 лет
3. Этот дракон на редкость очень спокойный, добрый...обычно драконы этого виды злые, но Сапфира и её семья были исключением.
Не любит когда её раздражают или пристют. Заставляют насильно что-то делать! Ну что можно сказать о любви? Эта дракониха лдин раз полюбила,
но тот её предательски бросил. Сейчас Сапфира не доверяет дракнам (м.р.), потому что боится ещё раз разбить своё сердце. Она этого очень не хочет!
Если у неё попросят помощь, которая лишь служит в сторону добра, то она не задумываясь поможет, хоть это будет стоить ей жизни...
4. Я владею воздухом...это моя любимая стихия. Ну как и все драконы извергает пламя и летает.
5. Сапфира жила в долине драконов, где когда-то не было людей, эльфов и т.д. Её сородичи и она сама считали это место раем для драконов.
Но вскоре люди всё таки нашли наше райское место и посчитали нас опасными существами. В то время дракониха была ещё малышкой, а родители её были ещё живы
Родители Сапфиры успели спрятать её в жерли вулкана, где и выжила она! А всех её сестёр, братьев и родных расстреляли люди. Больше Сапфира своих родных не видела...
Потом времена изменились и наконец-то взрослая дракониха вылезла из своего логова...Место изменилось. Нашла себе пару, но как вы читали ранее, её бывший возлюбленный разбил ей сердце...сейчас она живёт одна...
6. ж
7. мой аватар. Кулон моих родителей(в память о них)
8. как смогу! извините конкретно сказать не могу
9. синеватого цвета
10. изумрудный
11. глупый вопрос...конечно нет
12. \~Lost Broken Dream~/

Принята! Добро Пожаловать! Приятной игры! ~Diablo

0

25

1.Имя- The_Saint_Eva
2.Возраст- 150 лет
3.Характер-когда к нему относятся хорошо, то дракон бывает спокойным и относительно добрым. Но если его заставляют что либо делать насильно, или незаслуженно причинят боль его родным или близким, то дракон жесток и беспощаден.
4.Способность-выдыхает огонь, летает, и плавает в воде, так же хорошо, как и летает.
5.Биография-дракониха всегда жила одна. С самого детства, насколько она себя помнила ее вырастила тетка. Место, где они жили, знали только драконы. Но вскоре люди нашли это место, и тогда дракониха первый раз познакомилась с маленькой девочкой. Девочка, как и дракониха, была сиротой, и жила со старшым братом. Когда дракон встретился с ней, девочка была тяжело больна свою пещерку и там насила девочке целебные травы и растения. Когда девочка была уже почти здорова, за ней пришел ее брат. После, дракониха уже не встречала людей.
6.Пол-ж
7.Цвет глаз-темно зеленые
8.Не забросите ролу?-нет
9.Статус- ~*~airily-water arrow~*~
10.Как часто будете посещать?-почти каждый день

Приняты! Добро Пожаловать! Приятной Вам игры! ~Diablo

0

26

1.Имя- Эрагон
2.Возраст- 150 лет
3.Характер-  Эрагона назвать спокойным нельзя,он быстро выходит из себя если его разозлить...А так он обажает веселье,просто посмеяться.Бывает эгоистичным.Для него в душе главное свобода.Эрагон часами может проподать летая на высокими горами.
4.Сила- Выдыхает огонь,быстрота,сила наносения удара.
5.Биография- Родился в горах.Все детство провел там.но потом вырос и начал свою жизнь.Вообщем улетел оттуда.Ища свою свободу,независимость...Хоть горы и приносили и свободу и независимость..но это было раньше...пока туда не пришли люди!И пришлось улететь.Летя над бесконечным лесами, он повстречал своего всадника..С тех пор они не разлей вода.
6.Пол- м
7.Внешность- Черный мускулистый дракон.Имеет сильные лапы.Глаза сверкают при свете восходячей луны.Немного внизу чешуя на лапах белая.
8.Как часто будете посещать ролевую- 2 раза в день
9.Цвет- Черный
10.Глаза- правый-светло голубой,левый-черный

Отредактировано Эрагон (2008-01-09 09:12:08)

0

27

1.Имя- ортенсия
2.Возраст- 13
3.Характер- свободный
4.Сила- мыслесвязь, подчинение
5.Биография- родилась в горах, в 13 лет улетела оттуда. С тех пор летаю где хочу, мечтаю встретить своего Всадника
6.Пол- ж
7.Внешность- белый дракон с мощными лапами
8.Как часто будете посещать ролевую- кажд. день
9.Цвет- белый
10.Глаза- коричневые
статус: дракон воздуха

Отредактировано Ортенсия (2008-08-22 15:02:43)

0

28

1.Имя-Фурия
2.Возраст-111
3.Характер-добрый,хороший,спокойный но если разозозлить....
4.Сила-ночная (тёмная) могу плеваться синем пламенем
5.Биография-родилась в лесу,потом улетела от туда и жила около озера.Летаю где хочу.
6.Пол-ж
7.Внешность-на аве.
8.Как часто будете посещать ролевую-часто и приглашу друга
9.Цвет-чёрный
10.Глаза-зелёные

0

29

1.Имя-Dragon
2.Возраст-111 лет
3.Характер-добрый,хороший
4.Сила-Водная,могу летать
5.Биография-родился в море,потом улетел.Летаю где хочу.
6.Пол-м
7.Внешность-на аве.
8.Как часто будете посещать ролевую-часто
9.Цвет-синий
10.Глаза-коричневые

Отредактировано Dragon (2010-04-10 20:46:53)

0

30

1.Имя-Небесный дракон
2.Возраст-10000 до н. е.
3.Характер-Добрый но если разозлить может убить.
4.Сила-Огненная и небесная.
5.Биография-Небесный драон появился ещо до н. е. он много жыл на небе но когда-то один дракон столкунул его с неба и теперь небесный дракон жывёт на земле.
6.Пол-М
7.Внешность-http://i080.radikal.ru/1004/9d/289e06052dad.jpg
8.Как часто будете посещать ролевую-если понравится часто.
9.Цвет-красный
10.Глаза-жолтые

0

31

1.Имя-Мзи
2.Возраст-14
3.Характер-добрый,хороший,спокойный гордый очень очень гордый и очень смешной http://i86.beon.ru/4/34/483404/36/37513036/3333.png но если разозлить...
4.Сила-ночная (тёмная) могу стрелять молниями из рта растворяюсь в ночи меня  некто не может догнать в небе
5.Биография-родился в лесу,потом улетела от туда и жил около озера.Летаю где хочу ем что хочу и сплю где хочу
6.Пол-М
7.Внешность-на аве.
8.если понравится каждый день
9.Цвет-чёрный[img]http://i082.radikal.ru/1004/90/ec92184632a9.jpg[img]
10.Глаза-зелёные
http://s51.radikal.ru/i132/1004/26/b07901d8f3a6.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1004/ce/bce93058ec41.jpg
http://i86.beon.ru/4/34/483404/36/37514136/How_to_train_your_Dragon_by_Hobsyllwin18.jpeg
http://i86.beon.ru/4/34/483404/97/37514397/kinogallerycom_howtotrainyourdragon_shot_12.jpeg
http://i86.beon.ru/4/34/483404/96/37514396/kinogallerycom_howtotrainyourdragon_shot_11.jpeg

0

32

mZy я тут немного но сверу такой дракон есть!

0

33

1.Аанг
2.14
3.Аанг не любит людей и молчалив со всеми,кроме тех кого он любит.Он одет в черный плащ и черную одежду символизирующую ночь.
4.С помощью печатей и чакры может многое.Его чакра очень огромна.
5.Родился без родителей и воспитывала его сестра до того как он ушел ловить дракона.Он очень любит её и своего дракона воспитывал так как делала его сестра.
6.М
7.Внешность описана но не полностью может втавлю фото по образу.
8.Если на то будут причины то не редко.
9.Цвет?
10.Глаза черные как ночь

0

34

1.Имя-  Каир
2.Возраст- подросток
3.Характер-  Иногда  добрый, но  его  можно  разозлить! Ну...  Каир  полу  пофигист,  ему   почти  на  всё  плевать.Он  столько  провёл  в  одиночестве  что  говорит  только  со  снегом.Которого  не  может  видеть  никакой  дракон  если  Снег  не  захочет.С  врагами  очень  жесток!Но  если  враг  спасёт  ему  жизнь,  то  тогда  Каир  будет  его  самым  лучшим  другом! На  самом  деле  у  него  имеются  большие  силы,  но  он  только  учится  их  контролировать.     
4.Сила- Всё  что  связано  с  тьмой (огонь  тоже)
5.Биография- Родился  Каир  как  уже  я  писал(а)  с  мамой.Это  было  на  озере  Хасан,  у  Раини  (его  мамы)  была  ещё  дочка.Каир  не  помнит  как  её  зовут.Через  месяц начались  сильные холода,  с  ними  пришёл  и  снег.Началась  голодовка,  не  так  то  просто  выкормить  двух  драконов!Однажды  мать  улетела   как бы  за  добычей,  но  она  больше  не   вернулась.Каир  вышел  из  пещеры и  пошёл  искать  маму.Самец  почуял  кого-то,  но   не  понял  кого,  он обернулся и  позади  его  стоял  гигантский  чёрный  дракон.Каир  испугался,  но  потом  он   начал ходить  за  Снегом.Этот  дракон  был  из  снега! Поэтому  Каир   так  его  назвал.Шли  годы,  Снег  стал  малышу  приёмным  отцом,  с  сестрой  Каир  не  знает  что  случилось... Так  из  малыша  Каир  вымахал  чёрного  дракона,  который  подчиняется  только  Снегу.   

6.Пол- самец
7.Внешность-За  всё  это  время  Каир  вымахал  отличного  дракона.Каир  чисто  чёрный дракон.У  него  сильное  телосложение,  да  и  летает  он  очень  быстро!Для  всадника  он бы  был  лучшим  драконом,  но  Каир  привык  к  вольной  жизни.Для  людей  если  его  злить  то  он  сильная  машина  для  убийств.Но  в  глубине  души  он  добрый  и  никому  не  хочет  никакого  зла.Всадников  он  не  боится, ну  если  завоевать  его  доверие,  то  Каир будет  под властью  всадника,  но не забывайте  что  он  дикий  и  поэтому  полностью  он  не доверится.  На  морде  есть  огромные  рога  (они  по  всей  морде).Эти  рога  острее  любого   острого  предмета!Конечно  это  обычно  для  чёрных  драконов.Из  ноздрей  дымится  пар.Когда  он  злится,  он  начинает  немного  шелестеть   чешуёй  на  хвосте  и  это  не  легко  заметить.В  пасте  дракона   торчат  как  кинжалы  клыки.Грива  состоит  из  осколков  дорогих  камней.Огромные  мощные  крылья  помогают  удержаться  в  воздухе.                     

8.Как часто будете посещать ролевую- Если  вы  часто  то  и  я!
9.Цвет- Чёрный  (Дракон  тьмы) 
10.Глаза-   Красные

Отредактировано Каир (2010-11-04 13:08:53)

0

35

И  ещё  статус  ~Крадущийся охотник, прирождённая убийца~

0

Вы здесь » DRAKONЫ » Регистрация » Анкета