DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAKONЫ » Технический раздел » Меня не будет с... и по...(ВАЖНО!)

Меня не будет с... и по...(ВАЖНО!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди...Дело в том, что я уезжаю в лагерь- во вторник. и до 6 июля.За главного оставляю модераторов(которых и нет) и одного главного модератора.Хочу, чтоб это были Пламя, Клео и Леди.Но т.к. они не приходят на ролку я незнаю что делать!

0

2

Ночной Дождь
Я тут каждый день, ток вчера гуляла до поздна=) Ссорь...

0

3

Клео
Решено...18 дней срок не малый, нои не большой...Думаю, ты справишься...Пост Главного Модератора!

0

4

Ночной Дождь
Благодарю...

Отредактировано Клео (2007-06-16 15:03:49)

0

5

Мяф...хлип....уезжает....хлип...зафтра.....хлип.....аааааа!!!((((
Я какашка...Не идиотничай алиса, это глупо...Я НАДЕЮСЬ, ЧТО РОЛКА НЕ УМРЁТ, А ТОЛЬКО ЗАЦВЕТЁТ!!! ЛЮДИ, Я НАДЕЮСЬ НА ВАС!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! БАЙ.....Мяфф.....

0

6

Ночной Дождь
Дико извеняюсь!!!! У меня системный диск на компе сгорел и я отсутствовала долго! Надеюсь Ночной Дождь ты меня простишь... Я сделаю всё что в моих силах, чтобы вернуть ко мне доверие...

0

7

Клео
Хорошо...Первый и последний раз.Я пришло сегоня,и надеюсь этого больше не повторится!Млин...я писать медленно стал...

0

8

Ночной Дождь
:thank_you: Что я могу сделать для начала?

0

9

Клео
Я же не могу тебе приказывать!Как что сделать!?Народу мало, я огорчено...Все забросилиролевую.Диабло кинул, все кинули...Что такое1!?Не надо было имне никуда уезжать...Позови народу...Это самое главное.Я сделаю рассылку.

0

Вы здесь » DRAKONЫ » Технический раздел » Меня не будет с... и по...(ВАЖНО!)