DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAKONЫ » Вопрос-ответ » Нужны ли другие магические существа на форуме?

Нужны ли другие магические существа на форуме?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужны ли другие магические существа на форуме?
Нужны, это привлечет больше юзеров!

40% - 2
Да мне как-то все равно...

0% - 0
НЕТ!!! Этот форум только жля драконов и всадников!

0% - 0
От изобилия видов, всадников может и не остаться...

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Я конечно понимаю, что спрашивать пока еще некого, но все же интересно знать. Под "магическими существами" имеются ввиду грифоны, виверны, нетопыри, мантикоры, горгульи, гиппогрифы и прочие.
PS: одно администраторское "НЕТ!!!" перекроет все "Да" :)

0

2

По-моему мнению нуны, это привлечёт юзеров и увеличит выбор персов=)

0

3

Я считаю, что нужны.Но потом.Так что пока регистрация других миф.сущ. запрещена...Потомучто в форуме итак мало людей, а так вообще похлипывание будет...

0

4

последенее

0

5

Придерживаясь своих личных убеждений и принципов сама голосовать не буду. Ну а так знайте - четвертый вариант - мое мнение, соответственно и мой выбор.

Отредактировано Зиери (2007-06-16 21:06:50)

0

6

PS: одно администраторское "НЕТ!!!" перекроет все "Да"

во-во...

0

7

Голосую за последнее...

0

Вы здесь » DRAKONЫ » Вопрос-ответ » Нужны ли другие магические существа на форуме?