DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAKONЫ » Логова » Пещера Дьявола

Пещера Дьявола

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здесь обитаю я

0

2

...появилась молодая девушка. Она шла легкой поступью и ветер развивал ее волосы. Вдруг она увидела пещеру, ей стала интересно и она вошла в темноту, но она всегда отличалась осторожностью. Поэтому в руке у нее мелькнул красивый длинный кинжал, который был смазан ядом...

0

3

Дьявол учуял человека и запах яда...
-Ты ничего не сдлеаешь со своим кинжалом мне-усмехнулся дракон.
-я  первым успею испустить пламя...

0

4

*Прилетела вслед за Диабло и встала около входа.Резкий запах человека ударил в нос*
-Дьявол?Ты здесь?-

0

5

- Ты слишком самоуверен дракон.  - с усмешкой сказала девушка...

0

6

-я самоуверен? Мысли логически, кто быстрей умрёт?-дракон вышел из темноты и предстал перед девушкой
-если хочешь убей меня сейчас...я сопротивляться не буду-усмехнулся дракон
-вот только вон та дракониха может отомстить-махнул головой в строну Лакосты

0

7

*Вошла в пещеру и увидев,что человечина наставила на Дьявола кинжал,я расправила крылья,отвела голову и приготовилась испустить свое кислотное дыхание*

0

8

...девушка посмотрела на двух драконов и внезапно расслабилась... - Ну ладно, в твоих словах есть доля правды...

0

9

дракон лишь промолчал и стал обнюхивать человека
-ты эльфийка?

0

10

- Только наполовину... - ответила девушка...

0

11

*Успакоилась и села*

0

12

-кстати,а что ты делаешь в моей пещре?-посмотрел на дракониху
-Ты как мне помниться из Тёмных-прищурил глаза

0

13

Diablo
*Посмотрела на Дьявола глазами,полными печали и чуть не рассплакалась.Повернулась к дракону спиной и пошла к выходу*
-Да,я темная...и если хочешь,я могу уйти...-
*Тихо прошептала*

0

14

-а разве ты не знала о предсказание? Что будет война?-дракон вышел из своей пещеры. Стал расправлять свои огромные,чёрные крылья

0

15

Diablo
-Война?Мне наплевать...я не зазличаю разницы между соими и чужими...для меня вы все драконы...-

0

16

Дракон встал на задние ноги и стал размахивать своиими крыльями. Поднялся сильный ветер, но потом успокоился и встал на свои четыре.

0

17

Драконесса змеёй прилетела к пещере и краем глаза заглянув в неё усмотрела двух драконов после чего странно улыбнулась и взлетела на скалу которая находилась близ пещеры...

0

Вы здесь » DRAKONЫ » Логова » Пещера Дьявола