DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Он густой и в нём много всяких животных

0

2

Ночной Эльф вышел на поляну и стал рассматривать лес. Арбалет он прикрывал плащом,
чтобы птицы и другие животные подумали, что он пришёл с миром и не хочет никого убивать.

0

3

Тишину нарушил пронзительный гул, треск, а затем оглушительный грохот. Огромной драконихе было трудновато приземлиться в густом лесу, поэтому она просто неуклюже рухнула, где-то в чаще, повалив за собой пару-тройку...

0

4

отскочил от того места, куда свалилась дракониха. Вытащил арбалет и наставил на его на дракона

0

5

Скейл моргнула и увидив направленое на нее оружие угрожающе зашипела, обнажив кенжалообразные клыки, аметистовые глаза драконицы засветились "лунным" светом, арбалет не мог причинить ей особо большого вреда, но и перспектива получить стрелой куда-нибудь ее тоже не радовала...
- Опусти оружие, эльф... - пробасила сквозь стиснутые зубы Хроматик - Опусти или вызыви меня на поединок гласно (офицеально)... - хвос ее ходил ходуном, как маятник, из стороны в сторону...

0

6

Это необычные стрелы. Они пробьют твой чешую,дракон!-засмелся ночной эльф
-я могу выстрелить тебе в сердце...но мне жалко тебя-опустил оружие, но не убрал

0

7

- Твоя самоуверенность погубит тебя... - прошипела Хроматик, впиваясь взглядом в эльфа - Я не нуждаюсь в твоей жалости, я не нуждаюсь ни в чтей жалости, я лидер Тьмы и сентементы мне противны - дракониха убрала оскал, но по прежнему была готова защищаться - "В любом случае, стрела окасна если он в меня пападет, а это далекооо не факт, каким бы метким он ни был..." - решила для себя Скейл, не сводя аметистовых глаз с апанента...

0

8

-я никакой Тьмы не знаю-усмехнулся эльф.
-не боишься смерти?

0

9

На заданый вопрос дракониха фыркнула и оскалилась в клыкастой улыбке...
- Нет, эльф, я не боюсь смерти. Что сейчас, что потом, все равно конец придет ко всем нам. Все в землю ляжем, все прахом будет... - пробасила она, глядя в глаза аппанента...

0

10

-хорошо, дракон, не буду тебя искушать шансом на смерть. Ступай своей дорогой!-ночной эльф развернулся спиной к драконихе и пошёл в глушь леса

0

11

Скейл не двинулась с места и лешь отвернулась, потом легла на лесную подстилку и выдохнула...

Офф: Мдя, всадник и дракон   :lol:

0

12

вышел из тмноты волоча за собой большую тушку какого-то животного
-подкрепись- эльф пошёл к себе домой

0

13

Скейл выпучилась на эльфа, но тушу взяла... Проглотив ее в миг она лишь бросила в след незнакомцу...
- Спасибо...

0