DRAKONЫ

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвящённую мифическим, прекрасным созданиям- Драконам...Мы очень старались, когда её создавали, и надеемся, что она не оставит Вас равнодушными...Особых стычек пока не намечается.Погода: Весна.Пора Цветущей Лаванды, обилием дождей матушка природа балуется. Внимание!Просьба пользователей отписаться в теме сюжет, скоро начнём разыгрывать) С уважением , администратор форума- Ночной Дождь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скалы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

здесь можно найти кое-какие пещеры для житья

0

2

Дракон прилетел в поисках воды...
Он нашёл море,оно было прекрасно...Он выпил очень много и прилёг отдохнуть...

0

3

подлетела к морю и приземлилась около дракона
-как ты пьёшь солёную воду?-удивилась Пламя

0

4

Дракон удивился:
-Я не чувствую ничего...
-А ты красива...
Он сказал это с задумчивым,мудрым видом...
-Как тебя зовут?

0

5

-ты тоже симпатичный-улыбнулась во все...эмь не помню сколько зубчиков
-Меня зовут Пламя. Я предводительница Долины Дождя. А ты кто?-попробовала солёную воду, но сразу выплюнала
-нет всё таки я не могу пить-с грустью вздохнула золотой дракон

0

6

на небо стала набегать тучи...Становилось темно и вскоре должен пойти сильный дождь. Сейчас у Пламени было мало сил на то чтобы переждать дождь.
-нужно найти пещеру-обеспокоено взглянула Пламя и расправила свои большие крылья...

0

7

Дракон вылетел вперёд Пламя и показал ей дорогу в укромную пещеру.Зайдя в неё он встряхнулся и улыбнулся драконихе.
-Пламя...Красивое имя.
Он почему то ещё раз повторил.
-Красивое имя....

0

8

Драконесса подлетела к скалам и посмотрев в сторону вулканов передумала развлекаться с огнём, ведь она была ледяным драконом и нехотелось лезть в лаву... Клео свернулась в кольцо и подняв голову стала наслождаться прохладным дождём и порывом прохладного ветра...

0

9

Дождь пожелал удачи драконихе, и стал ждать снаружи...
Он услышал шорох, поднял голову и вылетел пулей.Увидев молодую "драконессу"( :D ) он взъярошился...
-Что ты здесь делаешь!?

офф: мош врагами бум? :lol:

0

10

-Я отлыхаю! Не видно? Иль слепой?-С неким издевательством и неглостью сказала драконесса и положила голову на камень наслождаясь прохладой...
осс: нееее... эт у нас такое "тёплое знакомство"=)))

0

11

-Хмм...Отдыхай дальше...
Дракон улыбнулся и улетел в свою пещеру...

0

12

Ночной Дождь
-Какие мы вредные!-Показала змеиный язык и усмехнувшись посмотрела на улетавшего дракона... Драконесса встала и хитро улыбнувшись при помоще магии взлетела и полетела на след дракона... Захотелось потешатся над хоть кем-то.

0

13

посморела вслед улетавшим драконам.
МСЛ: Я и не спросила его имени...
Пламя легла в пещере и свернулась клубком. Было холодно и ей ещё надо было лететь на вулкан
набираться сил. Дракониха глубоко вздохнула и закрыла глаза
.

0

14

Наконец Дракону надоело летать в воздухе вокруг скал...Он спустился вниз, к той Драконихе.
-Ты спишь?
Нежно спросил дракон у Пламя.Он прикрыл её крылом, и заснул рядом с ней, хотя его и ждали на своей территории, он заснул, не думая ни о чём кроме неё.

0

15

от неожиданности дракониха испустила огромный язык пламени. Вскоре увидела того дракона
-ой извини! Я не хотела!

0

16

-Ничего...
Он улыбнулся и обнял дракониху своими крыльями.Дождь улыбнулся,нежность казалась так прекрасна...

офф: ссорь, ща к соседям сбегаю и припру. 5 минуточеГГГ!=) Подождёшь?

0

17

-а как же тебя зовут?
офф: ок

0

18

-Я Ночной Дождь.Можно просто- Дождь...
Дракон заснул...

0

19

-хорошо, Дождь
закрыла глаза, и сон захлестнул её в свой мир

0

20

Разбудил Дождь внутренний голос, он звал его, но Дождь очутился в совершенно неизвестном месте, с чуть- известной Драконихой. Но он ежеминутно понимал, что любит её, но голос звал, будто была беда...Дождь не хотел его слушать, но он не давал ему спать.Дракон понял, что они предназначены друг для друга, и он лёг спать, не обращая внимания на этот "внутренний голос".
    Немного погодя, через 5-6 часов Дождь проснулся, Пламя всё ещё была с ним. Он осторожнол убрал крыло со спины Драконихи, и нежно отошёл в сторону.Дракон влюбился в Пламя...
Мсл: Мы из совершенно разных Долин...Интересно кто Предводитель её долины?Я думаю, она достойна, чтобы быть ей.Я не знаю, может быть она перейдёт ко мне в долину?А если она из Тёмных земель!?
Дракон преувеличивал, он обнюхал Пламя, но понял, что этого не может быть, ибо не была бы она рыжей...

0